注意!仁寿马拉松延期举办!

注意!仁寿马拉松延期举办!
2020年12月20日 08:44 新浪体育

  2021眉山仁寿半程马拉松暨

  跑遍四川(眉山站)组委会

  关于延期举办2021眉山仁寿半程马拉松暨

  跑遍四川(眉山站)的公告

  根据新冠疫情防控工作要求,经研究决定,原定于2021年1月24日在仁寿县举办的2021眉山仁寿半程马拉松暨跑遍四川(眉山站)延期举行,具体时间另行通知。现将相关事宜公告如下:

  1。赛事延期的具体时间最终确定后,我们将通过赛事官方微信公众号“博捷体育”和“大美仁寿APP”发布公告,并以短信的形式通知参赛者。

  2。届时无法参赛的选手,我们将提供退赛或保留比赛名额服务,并尽快推出改退通道。请选手们密切关注官方微信公众号“博捷体育”和“大美仁寿APP”有关赛事具体安排的后续通知。

  我们将持续做好赛事相关筹备工作。因赛事延期给您带来的不便,我们深表歉意,恳请您的支持和理解!如需组委会协调解决的相关事宜,请及时与我们联系。

  祝您身体健康,闽家幸福,期待在仁寿与您再次相遇!

  2021眉山仁寿半程马拉松

  暨跑遍四川(眉山站)组委会

  2020年12月18日

  来源:2021眉山仁寿半程马拉松暨跑遍四川(眉山站)组委会

马拉松仁寿延期

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼