羽联将战2021重启 泰羽协允许部分观战现场观赛

羽联将战2021重启 泰羽协允许部分观战现场观赛
2020年12月23日 16:50 新浪体育

  随着下个月举行的两站泰国公开赛和年终总决赛允许特定数量的观众入场,泰国球迷将有幸到现场观看各国顶尖好手的背靠背高质量对决。

  2020年世界羽联巡回赛将在1月份重启,尤尼克斯泰国公开赛(1月12至17日)、丰田泰国公开赛(1月19至24日)和年终总决赛(1月27至31日)也将背靠背上演,为2020赛季画上完美句点。

  从第二站比赛开始,球迷被允许在严格的健康与安全规程下进入场馆观看赛事,而东道主球员也希望凭借泰国球迷的支持来发挥主场优势。

  泰国混双名将沙西丽对重启国际赛事感到十分兴奋与期待,“我希望邀请所有泰国兄妹来支持我们,请成为我们的力量和动力来源。”

  另外,泰国头号男单王高伦也承诺,主场作战的他将在比赛中交出超过100%的表现,而世界第12位的女单好手布桑兰则希望,比赛能够带给泰国球迷愉快的经验,以共同创造连办3项世界羽坛顶级大赛的历史。

  除了泰国本土球员,这3站顶级赛事也将见证各国名将重新回归赛场,其中包括日本的两届世界冠军桃田贤斗及中国台北女单世界一姐戴资颖。(全体育)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼