名宿:利物浦必卫冕 英超前四有一个悬念

名宿:利物浦必卫冕 英超前四有一个悬念
2020年12月23日 10:26 新浪体育

  加里-内维尔和卡拉格都认为,利物浦将会成功卫冕英超冠军,他们还对前四名做出了预测。

  内维尔说:“赛季初时我说利物浦将会卫冕,现在我看不到有任何变化。他们爆冷输给阿斯顿维拉,以及范戴克受伤后,我想这可能会变得有悬念了,但利物浦还是稳定了下来。”

  “他们会有一些起伏,去年他们没有起伏,令人难以置信,但这个赛季他们会有起伏,因为联赛的情况,但我认为,他们仍然肯定会卫冕成功。”

  谈到前四名的争夺,内维尔说:“我认为曼城和曼联肯定会进入前四名,最后一个名额,我想会在切尔西和热刺之间产生,老实说,可能只有需要掷硬币的差别。”

  卡拉格说:“我认为曼联能进前四,他们的进攻火力很棒,看看对利兹时的替补席,他们阵容很强。”

  内维尔预测前四:利物浦、曼城、曼联、热刺

  卡拉格预测前四:利物浦、曼城、曼联、切尔西

  (江岛鸢)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼