阿尔特塔抛奇谈怪论!这些数据哪来的 球迷狂吐槽

阿尔特塔抛奇谈怪论!这些数据哪来的 球迷狂吐槽
2020年12月22日 09:35 新浪体育

  阿森纳主帅阿尔特塔抛出奇怪的数据理论,让枪手球迷们迷惑不解。

  阿尔特塔称,以他拿到的数据分析,阿森纳本赛季的赢球概率要高于上赛季。“上赛季,我们在25%的赢球概率下,以3比2击败埃弗顿;周六这一场(对埃弗顿),我们有75%的赢球概率,9%的输球概率,但我们输了。”

  “对伯恩利,我们的输球概率是3%,对热刺的输球概率是7%,两场我们都输了。但如果你持续的拥有60%到70%的赢球概率,长远来看,你会赢得更多的比赛,这是我们必须做的。”

  “上赛季,我们在概率25%的情况下赢得了很多比赛,因为当我们进入位置时非常高效。过去两个赛季,我们的机会把握率,比预期的要高,而现在要低得多,这让我们丢了很多分。所以我们需要立刻改变这一点。我们的机会把握率和射门质量拖了后腿,因为其他环节来看,我们应该赢得很多场的胜利。”

  对于阿尔特塔的数据,阿森纳球迷纷纷吐槽:

  “阿尔特塔对足球聊的越多,就越显得他不太懂足球。”

  “这是我从主教练那里听到的最荒唐的胡扯了。”

  “这些话对他帮不了什么忙。”

  “对埃弗顿我们输球的概率是100%,这是唯一有价值的数据。”

  “下一次,我们在Excel表格上踢比赛吧,不要到球场上踢了。”

  (皮特洛赫里)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼